ごちゃまぜ
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 お正月休み明けから4月中頃までの間製造販売します。 桜餅は通常は「道明寺粉」から作りますが、当店はこだわりの「かぐらもち」から作ります。 かぐらもちを蒸し上げて、中にこし餡を包み香りの良い桜の葉でくるんでいます。色粉は使っていません。身体によい「紅こうじ」を使い、ピンク色を出しています。 評価: PR ![]() ![]() |
カレンダー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(09/06)
(09/05)
(09/05)
(09/05)
(09/05)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
|