ごちゃまぜ
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 ★白焼きをしてからたっぷり蒸して、蒲焼きにしています。内容量:蒲焼 90g〜110g 3本/白焼 95g〜105g 1本/たれ・さんしょう・吸いもの原材料:うなぎ蒲焼3本、白焼1本賞味期限:冷蔵で7日間、冷凍で2ヶ月間備考:箱は贈り物に向く化粧箱でお送りいたします。 評価: 4.63 PR ![]() ![]() |
カレンダー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
(09/06)
(09/05)
(09/05)
(09/05)
(09/05)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
ブログ内検索
アーカイブ
|